Невзначай

Никита Бугаев
Я же дурной,
Я не умею начинать всё с нуля.
Если что-то меняется,
То для меня это снова петля.
И начинать жить заново -
Это для тех, кто не учёл фактор,
Что мы люди,
Хотя и зомби по факту.
И где-то проще забыться
И не иметь совести и приличий,
Жить проще,
Имея на себе сотни сотен личин,
Не различая
Жизнь и быт,
Кофе и чай.
Не прощай и я не буду
И говорить, и думать, и бить посуду
К счастью,
И к блуду,
И невзначай.