Волшебна и прекрасна ночь

Юдина Юлия Владимировна
Волшебна и прекрасна ночь,
Луна с небес глядит.
И нежных чувств не превозмочь,
В груди огонь горит.

И море плещется в глазах
И аромат цветов.
Поверь со мною в чудеса,
Поверь, моя любовь.

2004.06.09