***

Виктор Иванов 20
Слово...два написал...И опять зачеркнул...
Я начать не могу. Как же глупо...
Ведь же просто письмо , а не книгу пишу...
Фраза...две...убивающий ступор.
Может, мне начертить только слово "люблю "?
Она все ведь поймёт. Это просто.
Или выплеснуть все, чего жду и терплю?
Ну вот...почерк неровен. Расхлестан...
Скомкал. Выбросил снова нещадно в ведро,
Нити мыслей теряю неловко.
Ах, красиво писать только мне не дано ,
Так "люблю " будет старт и концовка!