Есенину

Павел Лупский
 

     Ты Есенин рано нас покинул,ты не состареешь никогда,
     Все они,с кого когда то вынул,бабы...эх сплошная лабуда!
     Вы его любили,выли сучьи,жив ли был и после похорон,
     Липли как репья к овце курдючьи а ему насрать со всех сторон
     Он любил лишь маму и сестренку,водку и смазливое бабье,
     Больше траха,звук тальянки звонкой...ну а остальное мы пропьем!
     Вы висели на Сережи писе и тянули каждая к себе,
     Как не оторвали,да не в жись бы,как же он не падал при ходьбе!
     Вы его достали с жизнью вкупе,он рещился в зимний перепой
     На трубе повиснуть хладным трупом,не позвав вас грешных за собой....

           21 октября 2015 г