***

Виктор Иванов 20
Каблуками нежно цокая,
Отправив свой по ветру шарф,
Она плыла тоской глубокой
Что души манит , растерзав.
Вдоль набережной, бросив взгляды,
Не выбирая свой маршрут ,
В упругом, шелковом наряде
Ушла, куда глаза ведут .
Причёска ветром растрепалась,
Перчатки туго жали кисть.
Но всех прекраснее казалась,
Не шла, а запарИла ввысь.
Её тончайшую фигуру
С любовью ветер обнимал ,
А я жалел ежеминутно ,
Что этим ветром сам не стал