***

Акимушка
а есть ли оно..счастье-то?
не знаю...да и не верю...
боль знаю...знаю напасти...
что жизнь адом...сделали...
вот он...существует точно...
и даже спорить не буду...
на жизни поставлена точка.............
...а я хотела...запятую...
но видимо,запятая та...
слишком большое благо...
сижу...слезами вся залитА...
кому-то ведь ЭТО надо...
ну что ж...точка так точка...
а боль-то уж как остра...
раны...прикрыты лишь ночью...
на то ей и темнота...
и в темноте...спокойно...
хоть эта...еще мне дана...
а если...я и её недостойна?...
отнимут?...и вдруг навсегда...