в ночи

Александр Колосницын 2
сверкают звезды,улыбаясь
и ветер море шевелит,
волною пенистой играясь
о чём то берег говорит

им вторят травы полевые
пищат уныло комары
невыносимые и злые
кровавой сущности полны

и дерева махают веткой
и раздувают мой костёр
сегодня вырвался из клетки
своей квартиры на простор

на небеса смотрю сквозь пламя
и вспоминаю жизнь свою
свои отроческие планы
заветы предков и семью