Пусть мы не ангелы

Максим Нещадим
Пусть мы не ангелы и крыльев не имея,
Мечтаем о полёте каждый день.
Лежим в кровати, мечту свою лелея,
Как мы отбросим, с небес на землю тень.

Мы пролетим над миром всем, и зная,
Что где-то есть такие же как мы.
Искать начнём их, в облаках летая,
И солнца свет мы в мир начнём нести.

Мы ярких звёзд, сияние познаем,
Узнаем мы, как солнце жжет лицо.
Ну а на землю, беглый взгляд бросаем,
И мы поймём как птицам повезло.