Лимерик о сосисках

Алекса Герасимов
Мой родственник, довольно близкий,
Отчаянно любил сосиски,
Ел утром,вечером и днём
С горчицей,что всегда при нём,
И запивая это виски,
                без спроса исчезал,так по-английски.