Для всех...

Людмила Сильдам
Для тех, чьи помыслы чисты,
А вера трепет вызывает,
Найдётся место для мечты,
Которое зовётся Раем.

Благословят и небеса,
И не сгустятся злые тучи,
Когда открытые сердца,
То ночью совесть не измучит!

Но вот желаний сладкий плен
Придавит вас и нет покоя...
Бог - он один без перемен,
Его любовь всех наших стоит.

Бывает святость заслужил
Кто именем его прикрылся,
Но чистой душу не хранил,
А может в жизни закрутился.

Заглянет каждый пусть в себя,
Не осуждая путь другого,
Смиренно голову склоня,
Ах, как же больно ранит слово...

Чтобы нам Бога не гневить,
Оставим всё на том же месте,
Он сам решит, как с нами быть,
По справедливости и чести.

Помолимся о тех в тиши,
Кто понял и не понял Слово,
Ведь все мы люди, и грешны,
И нам ли осуждать злословов...