Далеко- далеко

Раиса Георгиевна Иванова
Далеко- далеко
В очень тёмном лесу
Потеряла почему-то
Я тропинку свою.

А далёкий-далёкий
Тёмный этот лес
Пожалел меня-
С глаз моих исчез.

А я так испугалась,
Что делать- не знаю,
Ну куда же идти,-
Стою и гадаю.

Дальний- дальний путник
Встретился мне,
Я за это теперь
Благодарна судьбе.

Дальше- дальше пошли
Вместе с ним мы домой,
Вывел он на тропу-
Встречусь скоро с семьёй.

А далёкая даль
Мне теперь не страшна,
Так как в лес уходить
Я не буду одна...