Настенные часы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кто не знает, что часы
На стене не для красы!
День и ночь не спят они,
А считают годы, дни!

А с кукушкой – вот где смех –
Они радуют нас всех!
Ку-ку-ку который раз,
И, поверьте, каждый час!

Отдыхать часам нельзя,
С ними мы теперь друзья!
В садик я не опоздаю -
Стрелки сам я различаю!