И вот звучит аккорд минора,

Максим Нещадим
И вот звучит аккорд минора,
опять судьба бросает в бой.
У жизни, смерти снова ссора,
Кто ж заберёт меня с собой?

Кто победит в том споре тяжком,
Не знает точно до конца.
Ведь человек не лев - букашка,
пока не вскроют те лица.

И если жизнь возьмёт - везение,
А смерть-несчастье и беда.
Вторая-вечное томление,
А жизнь же- радость навсегда.