Моему папе

Раиса Георгиевна Иванова
  Поеду я в Анапу
  И встречу там я папу,
  Там он проживает,
  И дочку поджидает.

  Меня мама привезёт,
  Папа нас к себе возьмёт,
  Скажет:- "Здравствуй дочка!,
  Ты будешь здесь как ночка!

  А то беленькая,
  Моя маленькая,
  Знаешь, как я здесь скучал
  Моя Раенька?

  Ты пока здесь отдыхай,
  Свои силы набирай,
  А я буду рядом
  Вместе с нашей мамой"...