Святая Любовь

Лариса Смыкова
   Любовь оживляет крылья Души,
   Блаженство полета постичь помогает!
   Скорей растворить свои страхи спеши-
   И пусть твое Сердце в Просторах летает!..
   Соблазнов мирских суету позабудь,
   Тяжелую ношу внизу оставляя...
   В сиянии звезд найдешь тогда Путь,
   Святую Любовь из Себя излучая!!!
   Надежда и вера- твой проводник,
   Они два крыла, что тебя поднимают,
   Дабы однажды узрела ты Лик,
   Что к жизни божественной пробуждает!
   Свобода Творцом изначальна дана,
   Как Принцип Творящего в Космосе Света!
   Так сбрось иллюзий своих покрова-
   Ведь ждет долгожданная в Духе победа!
   Любовь вобрала в себя Мудрость и Силу,
   Потоком живым разливаясь в Мирах!..
   Она,как Магнит,два сердца манила,
   Чтобы сошлись <половинки> в веках!
   И застучали синхронно и чисто,
   В ритме едином с Вселенной сливаясь,
   И объявив союз новый, лучистый-
   Вместе на Землю вновь возвращались!..