Власти

Вячеслав Сафин
Они на нас хомут надели
И выжить нам мешают,
А мы на них плевать хотели
И дружно нарушаем!

Они нас штрафом обложили,
Штаны стащили, платья,
А мы на них с душой ложили
И ни за что не платим!

Они наш статус опустили,
Не дали выйти в люди,
И мы им это не простили,
И сильно их не любим!