Гонец

Сергей Сусев
1 куплет:
Весь в крови, весь в поту,
С чёрной бездной в глазах.
Он лежал на снегу,
Его щёки были в слезах.

Разве он виноват?
Он лишь вестником был.
Он не враг, не солдат,
А лишь правду твердил!

Припев:
И вновь идёт война.
Искореняя ложь,
Воюет истина,
Быть может ты поймёшь.

Можно убить гонца,
Уши можно закрыть.
Не будет им конца
Правду не победить!

2 куплет:
А гонец всё лежал,
Плача за этот мир.
Ему в спину кинжал
Всадил лживый кумир.

Разве он виноват?
Он лишь вестником был.
Он не враг, не солдат,
А лишь правду твердил!

Припев:
И вновь идёт война.
Искореняя ложь,
Воюет истина,
Быть может ты поймёшь.

Можно убить гонца,
Уши можно закрыть.
Не будет им конца
Правду не победить!