***

Лилия Олер
Люди не ставят четких границ,
Они разучились владеть силой воли -
Бросили мимо урны шприц,
И  допивают  бокал с  алкоголем...
Да неужели нельзя просто жить?!
Заботясь о будущем ваших детей!
 И каждый в силах себе запретить!
Даже в остаток для жизни дней...
Но нет! Тут же дело в стадном чувстве...
"Он пьёт, он курит, и мне так можно...
И не хочу слышать ваших напутствий!
Я понимаю где быть осторожным!"-
 Так некритично относятся люди,
К желаньям своим , гоняющим кровь,
В момент когда мрак пред глазами будет,
Наверное к жизни проснется любовь...
Нет! Я не стану Вас призывать...
Пусть будет запретный плод наслажденьем!
Спешите скорее себя оправдать!
От сумасшедших моих нападений!