Осенний этюд

Альбина Турун
Отдохнувшая осень окрест облетает,
Обжигая округу осенним огнём.
Обожжённый осенний опад опадает
В омут озера и охлаждаются в нём.

Очаровано око озёрным отсветом,
Отпоётся осенняя ода осой.
Опечалится осень октябрьским ответом
И охватит ознобом осину с ольхой.

Облака опустились овечьей отарой,
Отчего-то открылось окошко одно.
Одуревшие осы,опившись отравы
Облетают открытое в осень окно.

Осторожный Октябрь открывает отели,
Обновляя основу осенних обой.
На озябшую осень одежду надели
И она,отогревшись отбила отбой.