не сравнить

Камила Рустамова
несравнимое не сравнить.
не сравнить ни с осадком ушедшего времени,
не сравнить ни с бурями, ни с метелями.
просто запомни, что не сравнить
не сравнить пустоту
с переполненной чашей лживых чувств.
не сравнить поцелуи настоящего времени с мимолетными
взглядами в прошлом, вызывающими грусть.
не сравнить тон речи, походку, прическу,
улыбку, блеск в глазах и взъерошенную челку.
и даже приевшуюся манеру говорить.
просто запомни, что не сравнить.