Уютное

Алёна Резникова
Влюбляюсь в новую книгу
В обычном таком переплете,
С рисунками на страницах -
Автографы детских лет.
Сажусь в любимое кресло.
Пью чай. За окошком осень.
Так мягко, лениво, довольно
С головой поглощает сюжет.