Итоги конкурса Закружилась листва золотая

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Закружилась листва золотая»!

Вот и подошел к концу еще один конкурс.
Все авторы хорошо потрудились, дружно голосовали, с энтузиазмом и добрым отношением друг к другу сочиняли  рецензии. А стихотворения, которые были присланы на конкурс, несомненно украсили его!
Итак!
Первое место занял Эсэн Кудрявцев со стихотворением «Мой октябрь. Элегия.» Эсэн, я Вас от души поздравляю!
Второе место заняла Ирина Михайлова 13 со стихотворением «Осень просто придет». Рада за Ирину!
Третье место заняли сразу три участника:
Николай Вершинин 2 со стихотворением «И ветреность и блеск»
Надежда Туманова - «И первый снег сорвался вдруг с утра»
и Евгений Аксельрод - «Осень».
Николай, Надежда, Евгений, примите мои самые искренние поздравления!

В номинации «Парный случай» победила пара Эсэн Кудрявцев и Ирина Михайлова.


Еще раз всех поздравляю!

Благодарю спонсоров:
Ирину Голыгину, Клименко Ольгу, Анаи Тат, Евгения Аксельрода, Юлию Александровну Михайлову, Светлану Салахову, Эсэна Кудрявцева, Ларису Шарову, Шарову Альбину и Вячеслава Бусарева.

Оставшиеся баллы переходят в следующий конкурс.

Баллы победителям переведу в течение суток.

Следующий конкурс открою завтра. Далеко не убегайте!)))

С теплом,
 Миртовая Ветвь.

Баллы перевела.01.11.2015 12.54