Странно

Маргарита Николаевна Андреева
Как странен день, когда метель.
Как странно то, что жду письмо.
Как странен мне, туман средь стен.
Как странно то, что ночь давно.
Как странен Век, что жив во мне.
Как странно то, что все прошло.
Как странен свет и ждет рассвет.
Как странно то, что мне светло.
Как странен всем, мечты завет.
Как странно то, что есть любовь.
Как странен мне, ход мыслей всех.
Как странно то, что говорю, Друг Мой.