в туманном небе звезды просыпались

Евгений Эр
В туманном небе звезды просыпались
И на Земле стояли мы в лесу
Был вечер,
Тихо погружались
В какую-то прекрасную мечту.

И небо бирюзовым цветом
Морской волны к нам приближалось после
И целовало в губы нас оно.
А ты мне говорила:"слушай!
Прекрасна музыка в лесу."
То деревья
Неспешно отходя ко сну
Свои стихи шептали нам;
И в тумане
Мы растворялись вместе с ними...

То ночь в свои права входила.