Мир болен

Константин Болсанов
Мир болен.
Темнота, слякоть
Хочется выть,
Хочется плакать.

Дикий ужас
и липкий страх.
Глупость, нажива,
кайф и трах.

Цокот копыт
и запах серы
Нет больше счастья,
Нет больше веры.