Босиком по лужам

Смагин Алексей Петрович
Что такое? Тебя огорчило
То, что тучи и дождь весь день?
Почему ты так заговорила?
Тучи - это лишь солнышка тень!

Перестань... не грусти... не надо...
Веселее на жизнь! Закружим
Так, чтоб радуга из мармелада...
И бегом босиком по лужам!

Экспромт на стихо dusha НАХМУРИЛАСЬ ПОГОДА