Шо це за станция..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Заморский гость..? – Имею кое-шо сказать я!
И ваше мнение  с лица прочь уберите!
Шо, вновь поссорились с мозгами, «дрУги-братья..?» -
Так ваша «хворь» известна! Кто ж её не видел..!?

Шо це за станция..? Глазами ви простыли..?
Таки Одесса! Не мешайте впечатляться..!
Вы на экскурсию? – Ну-ну! Шоб вы так жили,
Как вы умеете красиво прибедняться!

Ты не расчёсывай мне нэрвы, слышь ты, мачо!
Бо щаз  вам сделаю шикарный тут скандальчик!
Ты – Гость Одессы? – Класс!  Та я от счастья плачу!
Так вот в глазах откуда волчий твой оскальчик..?!

Давай к Утёсову на лавочку сканаем,
Чем удивлять приехал? Аль прикидом броским?
Я вашу внешность ведь в ответ не оскорбляю,
Хотя и есть куда, ты понял, морж заморский?

Поговорим за жизнь! В политике ты-рохля!
Тебе с какого краю показать Одессу?
На всём ПРИВОЗЕ мигом куры передохли,
Поначитавшись  ваших «планов» в дикой прессе..!

А ты Такого не видал?  – шишА  да с маслом?!
Вы так мене устали вашим странным «рвеньем»!
Мечтать не вредно, но за Нас мечтать – напрасно!
И не ищите вам на вашу… приключенья!