КорОновый клуб в отношениях - наперво важный

Валентина Долинич
Надеты за чашечкой кофе на кухне короны ,
В России исконно привыкли кумиров искать.
Давай на дорогах " любовной" Да " в радости, в горе"
Взаимные троны с усердием в такт наряжать.

Горяч поцелуй Королевы и речи занятны,
Царица накроет для ужина сказочный стол.
Да, с прачкой приятно, ты чист, ведь обстиран опрятно...
Голгофой платили , бывало , за кованый трон...но


Достигнем достойных высот в быту скалолазном
(интриги и свиту столкнем гербовым королям),
КорОновый клуб в отношениях - наперво важный,
Привычный устой для сжигания сплавим чертям.


Фото- автопортрет январь 2015