Ты, не любишь меня...

Вячеслав Салиев
Ты, не любишь меня.
      Это , мэм, не вопрос.
   Это мне,
        уж давно,
           Свежий ветер принёс...
Рассказали снега...
         Простучали дожди...
Посмеялись - журя.
            Объяснили - не жди.

  А, я мок, (как дурак)
      под весенним дождём
 
И зубами стуча, им шептал:
                - ПОДОЖДЁМ!