Я ступила на корабль, а кораблик... Из песенки

Кариатиды Сны
                на «как тихо...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/10/31/212

                "...когда-то мне руку подавший,
                отнял...
                не стану искать.
                забуду про суп черепаший,
                странный кораблик...
                легка... "

                ****************************************************

 

о невозможно даже думать
о том что выпадет рука
и полетит за облака
любви кораблик лунный