Любовь

Артемий Сафаров
Любовью все набиты мы
Но кто-то мало, кто-то много.
Хоть «Богом чувства рождены»,
Всем в ад нам все равно дорога

И даже если вдруг любовь
Быть перестанет злобной, сука,
Чего никто и не поймет
Она всегда все та же мука,

 Ведь просто папа у любви
Пробил всех нас огромным рогом
А ты и дальше говори
«Любовь дана всем нам от Бога»