Любовь - единственная радость?

Светлана Изумрудовна Тришина
Любовь - единственная радость?
Как видно, нет...
Она ушла, но всё осталось:
И лунный свет,
И солнца луч, и ветер шалый,
Птиц голоса.
Сберечь бы в памяти, пожалуй,
Его глаза,
Лукавый блеск улыбки нежной...
Но... нет. Вперёд!
Там новый мир, и он безбрежный!
А боль... Пройдёт.