Просто смойте меня в унитаз

Артемий Сафаров
Мои дорогие друзья!
Люблю половину из вас,
Одна половина девушки,
На остальную я не пидарас,

Друзья вы хорошие парни,
Но друг я плохой для вас,
Найдите мне лучше бабу,
Или купите мне ВАЗ,

И если б я в нем разобрался,
Не поверил никто бы из вас,
Не друзья вы мне все наверное,
Куплю маме в подарок ваз,

И вдруг понял я что ненавижу,
Что ненавижу я всех вас,
Просто меня вы убейте,
Просто смойте меня в унитаз…