Возвращайся сюда в декабре

Не Жаль
Эти числа в календаре
Все меняются, как ни прискорбно.
Возвращайся сюда в декабре,
Я скажу, что мне больше не больно.
Ну а в следующем ноябре,
Я припомню твои именины.
Будет буря тогда на дворе
И письмо не дойдет по причине.

И пройдут недели, года
И все дни на друг друга похожи.
Может, снова увижу тебя?
Я случайно среди прохожих.
Ты опять не узнаешь меня,
Будто не были даже знакомы.
Но отныне не буду я зря,
Проводить свои долгие годы.