***

Людмила Ковалева 7
Конечно, в жизни есть Любовь,
Да, без нее, нет просто жизни.
А  трели дивных соловьев…
Навряд  ли есть счастливей песни.
Мы чувствами живем, душою,
Эмоции важней всего на свете.
И чтобы быть самим собою,
И перед Богом быть  в ответе.
Ячейка общества – Человек,
Как жалок он и Он Велик!
Как проживает он свой век
Понятно всем чего достиг.
Пусть совесть будет так чиста,
Как смотришь матери в глаза
И жизнь, казалось бы, не та
Но голосует сердце   ЗА!
Никто не  в  праве осудить
За путь, что каждым  как-то  прожит
Ну,  что сильнее может быть?
Что радует и так тревожит!