Любовь не бывает легкой

Екатерина Кулинцева
Когда ты чувствуешь что можешь
Отдать за человека жизнь,
Ты несомненно его любишь,
Ты за него и только с ним.

Но не печалься если вдруг
Поймешь, что он не понимает.
Что каждый его сердца стук
Ты словно ангел охраняешь.

Не требуй ничего взамен.
Любовь должна быть бескорыстной.
Люби без сцен и без измен.
Люби как в детстве - сердцем чистым.