Путь бессмертия

Джаля
Когда уходят те, кого мы любим,
И входят в нас энергией любви,
Все вместе говорить мы в теле будем,
Стучат в нём голоса, как звонари.
Безмолвною волною океана
Вздымает сердце пульсом в пустоту,
И путь продолжат Нои-капитаны,
Чтоб оживить уснувшую мечту.