Тайные желания

Алибек Кантай
Ты так хотела быть свободной.
Решать сама что делать дальше.
Ты не желаешь быть покорной.
И ищешь ты любви без фальши.

Время бежит, быстро летят года.
В надеждах ты Джульетте пишешь
Но молодость уходит навсегда.
А ты все так же ждешь и ищешь.

Теперь, страдая в одиночку
Ты вспомнишь прошлое свое.
Всегда спешила ставить точку.
И не прощала ничего.

Но в самых тайных глупых снах,
Которые ты прятала упорно.
Ты на коленях, в кандалах.
Служила хозяину покорно.

Приятны были эти виденья
И сладостны мысли о боли.
Но ты гасила эти влеченья.
Боялась подчиниться воле.

Всю жизнь ты проводила в страхе
Так и не поняв себя саму
Скрыв свои желания во мраке
Вредила сердцу своему.

Что может быть приятней боли?
Что есть смелее наготы?
Разве не выбор, подчинение воле?
Что же сложнее простоты?