P. S. сердцу не прикажешь...

Майя Германн
Говорила, что без тебя не смогу,
Но упала в пропасть.
Говорила, что принесу Луну,
Но принесла лишь боль и слезы.
Говорила, что приеду во чтобы не стало,
Но осталась…
И не с тобой…осталась.

Я многое тебе говорила, много писала,
Прости за то, что я одну тебя оставила.
Что я посмела взглянуть на другую,
Влюбится, забыться,
Закрыться от всех.

P.S. Сердцу не прикажешь

31/10/2015