Девочки, да мы всегда на коне!

Светлана Изумрудовна Тришина
Девочки, да мы всегда на коне!
Просто помним это иногда не вполне,
Просто за заботами, текучкою  дел
("Ты успел позавтракать? Шапку надел?")
Для себя, любимых, нам времени нет:
Постирать, погладить, приготовить обед,
Сбегать в сад за младшеньким, быстро связать
Шарф, носки и варежки, строго сказать:
-Почему ты дёргаешь кошку за хвост?-
Мир  вокруг для женщины сложен и прост.
Может, это к лучшему... И без коней
Успеваем сделать мы в жизни своей
Всё! Ещё улыбкою свет озарить!
Что поделать... Созданы, чтобы любить!