Напомнит ветер

Светлана Ласкина
Промчался в жизни ураганом,
Прошёлся будто бы ножом,
Оставив в сердце моём шрамы,
Исчезнув жалким миражом.

Теперь боюсь я ураганов,
И лёгкий ветер страшен стал,
Не строю в жизни своей планов,
И к жизни вкус совсем пропал.

Моей души–рубец глубокий,
Моих надежд–большой провал,
Душа болит, но сердце помнит,
Наш «неоконченный» финал.

И все слова, что сердцу милы,
И цвет твоих любимых глаз,
Но не найду в себе я силы,
Все выдать чувства напоказ.

И пусть неведомой дорогой,
Ведёт меня моя судьба,
На склоне лет с большой тревогой,
Напомнит ветер мне ТЕБЯ.