Забвение

Алибек Кантай
Когда-то давно, когда только звезды в небе мерцали,
Когда только птицы по небу летали...
Мы были с тобою в Эдеме, мы там с тобой отдыхали...
Меня привлекали люди... Я мечтал стать человеком...
Ты была рядом со мною... Так проходил век за веком...
И вот я однажды решился. Я крылья отрезал под корень.
И на слова поскупился. Уходя, был я спокоен.
Я принял на веру забвенье. И звал я тебя за собою...
Ждал от тебя подчиненья, забыв про твою волю.
Ты в след не сказала ни слова. Ты просто плакала молча.
Скинул с себя я оковы и родился я той же ночью.
Осталась ты ангелом светлым. Надеюсь меня ты услышишь.
Я знаю ты рядом где-то, я чувствую как ты дышишь.
Знай, мне тебя не хватает. И без тебя я тоскую.
Жизнь во мне угасает. Любовь я ищу вот такую...
Зря я стал человеком. Что тебя потерял, я жалею.
Любовь лишь к тебе я лелею...