и дремавшее в волнах солнце

Татьяна Андрейко
Тёпло -жёлтый песок. И дремавшее в волнах солнце. Помнишь? Наш островок. Босоногий далёкий денёк. Мы с тобой в нём , мальчишка- девчонка.

   Помнишь? Наш подорожник. Один на двоих. На облупленный носик в веснушках.

Помнишь? Тёплые капли воды. Так внезапно пришедший дождик. Промочивший до ниточки нас. Разбудивший дремавшее солнце.