Самопризнание в чувствах

Артемий Сафаров
Я сегодня в себе разобрался
В своих эмоциях, чувствах.
Многим в любви признавался,
Но только не той что нужно,

Ведь той что нужно, не нужен я
А может и нужен, хрен разберешь,
Вот такая херня происходит,
Может ты, мой читатель, поймешь

Что со мною не так?
Почему я дурак,
И сколько мне жить осталось?

Я умирать не хочу,
Потому и мучу
Измениться бы не помешает,

Одну Вику люблю
Признаться ей не могу
Это чуство меня пожирает.


И не стал бы дурак,
И по жизни простак
И лишь только одно мне поможет:

Вот щас я стих допишу
И сразу Вике скажу,
Что к ней меня чуство гложет.