Смерть неизбежна

Артемий Сафаров
Не убьют меня,
И не подохну я сам,
На ваших всех могилах я станцую,
И выпив горькой, сгоряча, стакан,
Стакан один еще себе налью я.
Не смейся, Брат, налить себе смогу,
И пусть мой мозг в конце-концов взорвется,
Ведь с горя я, наверное, помру,
Без друга, который не вернется.
Но сейчас, друзья мои, я жив,
И вы все к счастью живы и здоровы,
...