Шнуро-змее-укротители

Галина Ильина 5
Собираясь в Детский сад,
Над ботинками пыхтят
Ребятишки-неумейки -
Не даются в руки змейки.

Непослушные шнурки
И длинны, и широки…
Выручают всех родители –
Шнуро-змее-укротители!