Умолк надолго голос птиц...

Бурдон Ольга
Умолк надолго голос птиц,
Исчез как сон, как день вчерашний,
Но тишина преобразилась
На шепот осени шуршащей.
И нет печальней поцелуя,
Листвою  укрывает скорби
И превращает в молчаливость
Поток бурлящий многословья.