Запоздалое признание... Моей Любимой жене

Константин Яровенко
Так тихо на погосте, как в раю.
Я по аллее на свиданье, как в первый раз к Любви своей иду.
С букетом жёлтых роз и тайною надеждой, что это не всерьёз:
Мы встретимся, как прежде...

Четыре страшных года - равно Жизнь.
В клубок из боли и надежд переплелись...
Вердикт врачей(рвачей) суров и неизбежен, как налоговая плеть.
Должна была, тому назад четыре года умереть.
Но, ты сказала Смерти: "Рано мне, тебя хотеть".

Нам дат: от сих, до сих не удаётся избежать!
Вот я пришёл - лишь твой портрет, мне остаётся увидать.
"Лицом к лицу - лица не увидать",
Как больно, милая, тебя мне было потерять.

Лишь "лечит время" - друзья мне говорят.
Они не видели последний в Жизни взгляд...
Всё понимаю - нужно дальше жить...
Я не сумею никогда тебя забыть...


27 октября 2015 года