Нежеланные гости...

Светлана Боголюбова
Мы к вам в гости зашли,
Всё своё принесли,
Сейчас зайти, или потом?
- Тогда в другой раз зайдём...
Пошли домой, чайку попьём,
Ты не один, мы вдвоём...
Видишь, им некогда сейчас,
Пришли, мы в неурочный час.