Да святится имя Твоё! Поёт Эдуард Струсберг

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА за великолепное исполнение песни:
и прекрасный видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=1kmNu9rrFzE

Любовь должна быть трагедией.  Величайшей тайной мира…  единой,
всепрощающей,  на всё готовой, скромной и самоотверженной…
                А.И. Куприн
               
Да святится имя Твоё!
Ты горела свечой в моём сердце,
В моих грёзах мы были вдвоём –
Я не мог на тебя наглядеться
И хотел подарить бы весь мир:
Небо, звёзды, сиянье рассвета!
Но взамен, мой любимый кумир,
Ничего не просил бы за это…

Да святится имя Твоё!
Знаю я, меня люди осудят,
И мечтаю, что в мире ином
Наша встреча счастливее будет:
Ты поймёшь, как тебя я любил,
И я жил только тем, что ты рядом,   
С замиранием  сердца следил
За твоим ускользающим взглядом…

Да святится имя Твоё!
Я хочу, чтобы свет глаз невинных
Не туманился горькой слезой
От упрёков  нелепых, обидных.
Ночь... Луна заглянула в окно…
А в душе зазвучала соната,
И я верю, что мы всё равно
Будем вместе с тобою когда-то…
Да святится имя Твоё!